Настоящее — повстречается!

Много дыма вокруг сигаретного,
плохо видно, но нету запретного.
На качелях весь мир наш качается…
в никуда, а мне лучшее чается…
В жизни разное часто случается,
а ты выбери, но конкретное!
Брось обманное, сигаретное...
настоящее — повстречается!