Умница-разумница.

Умница-разумница.
Маша куклам суп варила
Маша куклам говорила:
«Я у мамы умница,
Умница-разумница»
 
Понарошку суп сварила,
Кукол Маша накормила
Вот какая умница,
Умница разумница.
 
Взяла Маша акварели
Расписала пол и двери,
Стены в розовых цветочках,
Вот похвалит мама дочку.
Скажет мама: «Умница,
Умница-разумница»
 
Пусть порадуется папа
У него в цветах вся шляпа,
Маме ей цветов не жалко,
Платье ей раскрасит ярко.
Дочка у них умница,
Умница-разумница.
 
Все размазав акварели,
Маша прилегла в постели.
Задала вопрос игрушкам:
«Как устроена подушка?
Это завтра я узнаю,
А пока я отдыхаю»
Сладким сном спит умница,
Умница-разумница.