Чтобы помнить

И каждый знал, и каждый верил, 
Но свыше всё предрешено.
Ведь в прошлое закрыты двери,
И больше шансов не дано.

Когда в семье вопрос ребром,
Ты помни - нет назад возврата,
И поспеши творить добро,
Не то оно уйдёт без адресата...