ИСХОДИТ ЖИЗНИ СРОК...

ИСХОДИТ ЖИЗНИ СРОК...
ИСХОДИТ ЖИЗНИ СРОК...
 
Исходит жизни срок - больная тема,
Жизнь так кипит, за ней не успеваю.
Часы с кукушкой на стене, как ворон в темя,
Секундами ритм сердца отбивает.
 
Торопимся мы вечно, кто куда,
Зачем торопимся? Порой не знаем.
Оглянемся как бы случайно, иногда,
А суеты своей не замечаем.
 
Все меньше, меньше остаётся жить,
Не знаю час, когда он будет пробит.
Меняться надо! Человеком надо быть!
Иль вседозволенность нас всех угробит.
 
Ведь наша совесть - это наш самоконтроль,
Не позволяй себе ни пошлости, ни грязи.
Отведена нам на земле другая роль
И на суде пред Богом не помогут связи!
 
05.11.16.