Мне ночью шампанское снилось

Мне ночью шампанское снилось
Мне ночью шампанское снилось.
Проснулась, лишь свет задрожал.
Весь месяц прошедший грустила,
И вот неизбежно настал
 
Рождения день, и так странно:
Казалось, ну что ещё ждать?
Себе улыбнулась, и радостно,
Мне радостно стало опять!
 
Как в детстве. Должно быть, привычка-
Ждать в новом году перемен.
Хоть куплен подарок мной лично,
От этого - ценен вдвойне.
 
Нет, я не хотела б моложе,
Пока есть мечты и друзья.
Тогда, почему так тревожил
Весь месяц прошедший меня?