Осенняя зарисовка...

Осенняя зарисовка...
***
Солнышко льёт нам тепло водопадом,
Сколько не жаль и не лень,
Смешиваясь вместе с земным листопадом,
В классный, осенний коктейль!
***
Листья, лучи и молоденький ветер,
Танец танцуют втроём,
Кто-то в квартире поставил кассету,
Вальсом, попав в унисон!
***
Ни у кого из художников в мире,
Нету палитры такой,
Просто откройте глаза свои шире,
Всё, принимая душой!
***
Я хоть пишу, но тут слов не хватает,
Осень нельзя описать,
Что-то в сезон этот, сердце цепляет,
Что, не могу рассказать!
***
И почему-то мне хочется плакать,
После подолгу молчать...
В сердце своём сохранить эту благость,
Чтобы потом вспоминать!
***
Осень какой-то рубеж в моей жизни,
Следом наступит зима,
Белым покроет опавшие листья,
Как и виски седина.
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2016
Свидетельство о публикации №116110502874