Перестройка

Перестройка
Туру, туру, ту-ру-ру.
Я проснулась поутру.
Перестройка началась.
Смело я в нее впряглась.
 
Создавала предприятья.
Не осталась чуть без платья.
Мелкий бизнес мой конёк.
Только конь тот – горбунок.
 
Он не скачет, не летит.
Ели ноги волочит.
И куда теперь идти.
Нет просвета впереди.
 
Тара, тара, тарарам.
По моим стучат мозгам.
А заботы и проблемы
Разговор для новой темы.