Одинокий кодер

Аудиозапись

Снова замерло всё до рассвета, 
Винт не скрипнет, не вспыхнет диод. 
Только где-то в своём кабинете, 
Слышно кто-то по клавишам бьёт... 

То объявит массив в С++'е (си плюс-плюсе), 
То в ассемблере вставит D5
И Debug'я (дэбагя) суровые глюки,
Компилировать будет опять.

Сменит cooler (кулер) ночную прохладу,
Логотип Apple'а (эпла)  - небо с луной... 
Ничего ж ему больше не надо, 
Всё не спит программист молодой. 

Выйдет прога твоя раньше срока... 
Всё рулёз, так чего же ты ждёшь? 
Что ж ты кодишь всю ночь одиноко, 
Что ж ты девок в постель не зовёшь?