Дмитрию Шаронову

Утро. На дворе запоздалая осень.
Дружище наш Дмитрий Шаронов! Ты здесь?
Знаю я точно, сей адрес прочтёшь ты.
Иное возможно ли? Думаю — нет.
 
Осень, весна иль зима, или лето,
В сумраке ночи, закатом, рассветом
Ты нас улыбкою даришь с портрета
И обряжаешь строками сюжеты.
 
Лучше споёт кто нам летом про осень?
Осенью вдруг загрустит кто о лете?
Кто разукрасит нам зимнюю просинь
Над околдованным сказочным лесом?
 
Кто, в каждом сердце узрит свою прелесть?
Чувство с лукавинкой в ком отзовётся,
Искрой, игривою строчкой займется?
Кто беззаветно так любит всех женщин?
 
Дружище, тебя поздравляет с утра
Певцов голосистых, большая гурьба.
Ведь у тебя день рождения нынче.
Будь же искристым, задористым, Дмитрий!
 
Фо,
06.11.2016.