А ты, разбила моё сердце....

А ты, разбила моё сердце....
А ты, разбила моё сердце
И от любви страдаю я
Я знаю, нет к тебе дороги
И о тебе, грущу я зря
 
Я от любви уйду в туманы
Забуду, что влюблён в тебя
Нельзя любить, нельзя расстаться
А что же делать, мне тогда
 
Вы не дарите деве юной
Ни слов, ни ласки, ни огня
Забудьте вы, о нежных струнах
Любовь обман, любовь игра
 
Лежат как пропасть между нами
Моей судьбы мои года
Я слишком стар, чтобы поверить
И ты, совсем не для меня
 
Не обещайте деве юной
Любви своей, вы никогда….
Пройдёт однажды наваждение
И всё растает без следа…..