Настала пора листопада

Настала пора листопада.
Печально на это смотрю.
Меня Вам ни капли не надо,
И я, некурящий, курю.

Любовь, свою тяжкую ношу,
Я сбросить не в силах, увы.
И если курить я не брошу,
Виновною будите Вы...