Снег летит за окно (акро)

Аудиозапись

С ыплет Бог серебром на макушки осин.
Н а ветру жёлтый лист все трепещет, хлопочет.
Е щё осень. Ноябрь, но как много причин...
Г олой осени снегом укрыться. Так хочет
 
Л ёгкий плед на траву , на кусты уронить.
Е ли, сосны закутать в красивые шубки.
Т онким кружевом выстелить кисти рябин.
И ней - нежно припудрит их красные губки.
Т аять снег будет снова. Лишь солнечный луч
 
З автра днём чуть пригреет прозрачную просинь.
А за окнами хмурость подвяленных туч
 
О тольётся слезами, сосульками к ночи.
К то -то скажет на ушко:"Ноябрь вновь хандрит!"
Н оет ,слёзы льёт наземь. И так денно - ночно.
О н сбежать верно хочет, его тяготит,
М илый образ Зимы ,поселившейся прочно.
 
 
© Copyright: 05.11. 2016
Свидетельство о публикации №116110510133