Я себя поздравляю с рожденьем

Я себя поздравляю с рожденьем
Я себя поздравляю с рожденьем!
Мне сегодня нисколько годов.
Подарите мне банку варенья!
Если кто-то конечно готов.
 
Ничего я не знаю о жизни,
Вижу солнечный свет – как совет:
Раскрывайся, свети и сквозь призму
Пропускай свою жизнь - белый свет.
 
Чтоб семью засверкала цветами,
Каждый цвет чем-то нужен и свят.
Пусть всегда твое сердце с глазами
Каждым цветом всё ярче горят.
 
Я советы приму без капризов –
Мол, сама научусь как-нибудь.
Мудрость жизни подкинет советы,
Их обдумать всерьёз не забудь!