Прошлые песни

Немного жаль ушедших лет,
Но мы грустить не будем!
Споем,а песня нам расскажет
Что было и что будет.
Вернемся в прошлое тогда,
Когда те вспомним песни,
Что пели с вами как сейчас,
Но стали мы взрослее.
Как время нам остановить?
Пусть вечер длится вечно!
Веселье,музыка звучит,
Поем мы вместе песни!
И время словно замерлО,
Быть может на немного,
Но нам так хочется его
Остановить надолго!
О детстве вспомнили,о том,
Как раньше все дружили.
Забот не зная круглый год
Гуляли и резвились!
И пели песни как сейчас,
Спасибо этим песням!
И музыка нас увела
К веселым,бесконечным
Как нам казалось
Милым дням,
И им конца не будет.
Спасибо песням!Вы в сердцах!
И мы вас не забудем!