НА РАБОТЕ ПОСИДЕЛА

НА РАБОТЕ ПОСИДЕЛА
На работе посидела
И чуть чуть слегка поела ,
И попили мы чайку...
Потрындела...посопела...
Комп включила.
Перекур.
 
Время уж почти к обеду,
В магазин сейчас сбегу...
Пообедаю слегка...
Закружилась голова.
 
Вот сейчас отчет пошлю,
День идет уже к концу,
Поработаю чуть- чуть
В интернет я загляну.
 
Трудный день..
Уже устала.
Дома дел уж ждет немало.
Ужин я себе сварю
И компьютером займусь.
 
Хорошо живется дамам,
Что в дому всегда сидят.
Сериалы смотрят лежа,
Пролежали уж диван .
 
Не работают они...
Позавидовать им можно.
Позавидовала я
И сейчас в дому хозяйка.
 
День начнется-суета.
Снова грязь, как не мела,
И тарелок снова тьма.
Постирушка. Огород.
Сад. Цветник и обормот.
Рыжий кот и шерсть кругом,
Хоть выбрасывай его.
 
С ног валюсь. Все суета.
То туда, а то сюда.
Потерпела и сдурела...
На работу вновь пошла,
Отдохну теперь слегка.
 
Чуть чуть утрировала я ,
Но ведь это не беда.
В домохозяйки не хочу.
Там уж точно пропаду