ПО КОЛЕЕ

ПО КОЛЕЕ
По колее, по колее
В потоке времени летим
Мы каждый мыслями себе
Свои галактики творим.
 
Ментальность душ рождает мрак,
Ментальность душ рождает свет.
Так кто ты, чудо-человек,
Один с собою без монет?
 
Без лимузинов и дворцов
И без мундиров и погон,
Без лифта в доме и TV?
Пустой трясущийся вагон?
 
По колее, по колее
В потоке времени летим
Мы каждый мыслями себе
Свои галактики творим.
 
Закон ЕДИН для всех ОДИН,
Никто тут вечно не живёт.
В конце пути душа ВСЕГДА
Вагон покинет и уйдёт.
 
Так кто ты, чудо-человек,
Один с собою без монет,
С плодами мысленной борьбы?
Вопрос повис – ответа нет…
 
11.02.2015