Из ада выйду тихо… По-английски…

Аудиозапись

"Не надо проверять меня на верность..." (с)Е.Исаева
.
Не надо проверять меня на верность.
Ума избыток – путь кратчайший к горю.
Пилить саму себя – такая скверность.
Сейчас бы – в юность. К голубому морю.
Где бьётся сердце в такт волне игривой.
И сладко тает плитка шоколада.
А ты – такой влюблённый и красивый.
А я – такая трепетная Лада.

Не надо проверять меня на верность.
Часами и неделями разлуки.
Горчит бессонниц долгих безразмерность.
И мёрзнут в тишине душа и руки.
Квартира – стометровой мышеловкой –
захлопнулась. Одна сижу часами,
пока в очередной «командировке»
ты с дивой с золотыми волосами.

Не надо проверять меня на верность.
«Не жди», – под утро я черкну в записке.
И нарушая лжи закономерность,
из ада выйду тихо… По-английски…

21.12.13
Ирина Ашомко
___________________________________
исполняет: Шубгалина