Лавка солнце летний сквер

Лавка солнце летний сквер,
Пара грешных... - адюльтер,
Помнишь голуби с ладони,
Жрали хлеб без всяких мер.
 
Помнишь парк и водопад?
Помнишь речи невпопад,
И как бил по тротуару,
Не щадя прохожих град...
 
Это с нами помнишь было?
Как прекрасно время плыло,
Я ведь тоже вспоминаю,
Сердце так давно не ныло...
 
Не вернуть нам это знать,
Как легко все потерять,
И не верю нет не верю
Что осталось вспоминать...
 
Вспоминать сиянье глаз,
Поцелуй наш в первый раз,
И цветы которым часто,
Не было свободных ваз...