Я вновь жива. Пройдёт...

Аудиозапись

Тысячу лет назад были с тобой одно.
Звёзды - твои глаза - правили миром - мной.
Пульсом Вселенной дрожь счастья в потоках вен.
Дальше - другая... Ложь... Клиника белых стен...

Хрупкий душевный мир - вдребезги... Веры нет...
Нечем дышать... Эфир - мёртв на сто тысяч лет.
Сердце - слепым щенком - тихо скулит внутри.
Мысли - стальным бойком - властно стучат:"Умри!"

Бабочкой кокон лжи дух мой преодолел.
Рухнули миражи вечности белых стен.
Радугою-дугой - тысячу лет вперёд.
Счастлив будь, дорогой! Я вновь жива. Пройдёт...

© Ирина Ашомко, время публикации: 24.02.2013 г.
_________________________________
исполняет: Шубгалина