Подхвачу тебя, довоображу

Подхвачу тебя, довоображу
Стихотворение Sirius
"Подхвати меня на руки,закружи"

Подхвати меня на руки,закружи,
Чтоб смеялась я от радости и счастья,
И забыла,что считаю этажи,
По которым все пытаюсь подниматься.
Закружи меня от всех дневных забот,
От студеных холодов и вьюги,
Чтоб забыла я о подлости врагов,
И не знала о предательстве подруги.

Подхвати меня на руки,закружи.



                                                    Мой ответ 

Подхвачу тебя, довоображу,
Чтоб смеялась ты от радости и счастья,
Руку положу.  Перевозбужу.
Главной самой станешь ты моею частью.
 
От невзгод, тревог тебя уберегу,
От студеных холодов, колючей вьюги,
Всех подруг-предательниц в полудугу!
С бомбой их посадишь в бомболюки.