Миллион во спасенье

Миллион во спасенье
Зачем тебе он нужен
Тот лишний миллион?
Он душу не согреет,
Лишь жадность легион
Скорей в нее поселит -
Вот как коварен он.
 
Отдай его ты людям,
На хлеб и на леченье -
Огромную ты радость получишь
И спасенье!
 
_______________________________________________________
 
Вы хотите помочь миллионам людей?
Чтоб канал Союз работал
Средь безумных наших дней.
Не жалейте миллиона
Заплатить рублей своих,
Все вернется к Вам с лихвою,
Даже пусть и от других!