А в старый год

А в Старый год порядки новые 
 
В стране родной принял Дурдом. 
 
А для народа они хреновые, 
 
Такое было в тридцать седьмом.
 
 
 
А в Старый год посадки новые 
 
В стране родной провёл Суд-дом 
 
А для болотных они суровые, 
 
Как в том далёком тридцать седьмом.