Махнуть бы до Луны.

Махнуть бы до Луны.

Аудиозапись

Ночной дорогой,прямо до Луны,
махнуть бы?! И на первом перекрестке,
поймать в ладони свет твоей звезды,
и унести , в туманность отголосков.
 
В туманность дальних , сказочных планет,
где воин нет, болезней. Только воском,
Луна сияет в зареве комет.
Шампанское из звезд . За здравие тосты.
 
04.11.2016 г.