С ДНЁМ ЕДИНСТВА РОССИЯНЕ !!! !читает автор .
Аудиозапись
Я поздравляю Вас , всех независимых , в России
От государства , от проблем , от мыслей ,
От этих праздников , мы все уже прокисли ,
Которые ярмом на наших шеях виснут .
Единство - новый , модный праздник ныне ,
Заколебало это торжество , помпезные понты ,
Кому , зачем , все эти лозунги " правдивые " нужны ,
Если от них вся кровь у нашего народа стынет .