метроситуация...

Я с зелёной перейду на жёлтую
До Перово еду я от Сокола
Сколько жизни занято дорогою
Может вся, а может где то около...
В суете часпиковой прострации
Я несусь подхваченный потоками
Я заложник метроситуации
Может весь, а может где то около...
Я теряюсь, среди тысячь личностей
Под прицелом взгляда одноокого
Весь в эпитетах, вплоть до непреличностей
Даже мата,или где то около...
Осторожно двери закрываются
Под гипнозом голоса далёкого
Там где души от удушья маются
Я живу, а может где то около...