СТРАНИЦА- ВЕХА , СЛАДКАЯ ДО СЛЁЗ !
Ещё одна страница - веха мною прожиты ,
Огромный том и плюс очередной листок ,
И золотым тисненьем в книге даты выбиты ,
Про счастье , про любовь , про то , что смог .
Горжусь о прожитом , живу волнуясь ,
Мне много есть кому и что сказать ,
Я до сих пор ночами звёздами любуюсь ,
И о любви своей я просто не могу молчать .
Летал я соколом и покорял любви вершины ,
Мне очень жаль , разбил сердец не мало ,
А от дорог , что я прошёл , кровь в венах стынет ,
Но до сих пор моя душа страдать не перестала .
Не раз был проклят и заговорён , прошёл и это ,
И на судьбу , на жизнь гадали мне на картах ,
Смеясь и с непокрытой головой бродил по свету ,
А трудности лишь придавали мне азарта .
Сегодня ясно осознал , что очень нужен ,
И это новая страница – веха , сладкая до слёз ,
Очередной листок , но им я был контужен ,
Увидев , как на улице , меня ждала жена в мороз .