Убийца- это жизнь.

Аудиозапись

Нам с экрана твердят,
ешьте ,мол, "АКТИМЕЛЬ",
если боли в желудке
или мучает хмель.
 
Ешьте меньше продуктов-
они очень вредны!
Колбаса - враг желудка!
ТОрты - тоже страшны.
 
Нервы Вы берегите!
От них множество бед!
Очень быстро умрете.
Да ведь это все бред!
 
От мучного,ночного.
От всего откажись?
Видно все мы забыли,
что убийца то - жизнь!
 
© Copyright: Клара Макулова, 2016
Свидетельство о публикации №116110502361