МОЯ ЛЮБОВЬ.

МОЯ ЛЮБОВЬ.
Ты,любимый, ко мне похаживай,
Может что-то найдёшь между строк,
А чужих прошу,не приваживай!
Хоть один извлеки урок.
Знаю я,что тебе мучительно,
Видеть то,как я тихо хожу
И,улыбкой своей пленительно
Я любовь за собой уношу.
Я её берегу для счастия,
Охраняю от ревности,бед,
Чтоб её не сломили,не ранили,
Потеряли таинственный след.
Я её сохраню,как солнышко,
Чтоб светила она нам двоим,
Насладимся мы ей до донышка,
Если в верности мы устоим.
Я тебя обниму у краешка,
Где встречает рассвет зарю,
И как в сердце твоём голубушка,
Я любовью своей напою.
 
5 ноября 2016 год