Любознательность !

Любознательность !
Научился сын читать,
Увлекло мальчишку !
С взрослой полки смог достать,
Про зачатье книжку !
И глядя мамочке в глаза,
Так серьёзно кроха,
Он печально ей сказал:
"Без сестрёнки плохо !
Дай ответ, не уходи"-,
Молвил тихо детка:
"Скорее мамочка роди,
Погибнет яйцеклетка "!
Мама так расхохоталась,
Чуть скраснев лицом:
"Что ж сынок, тебе осталось,
Поговорить с отцом"!