Семейная бочка.
Всё, что к супруге попадает,
Потом бесследно пропадает...
Супруг, ты тоже это знаешь,
Но разобраться не желаешь.
Воспитан женщинами мягким,
Пресыщен от любви и ласки,
Ты горя бочку не испил,
Под каблуком супруги жил...
Теперь хлебай из бочки ложкой,
Не вылезая из-под ножки...
Всё то, что там всплыло давно,
Оно не тонет всё равно.
О чём ты думал, я не знаю,
Но чем ты думал, представляю...
Теперь подумай головой -
Вот мой совет, пока живой..
Я знаю: ты стихи читаешь,
Но всё ли в них воспринимаешь?
Дожил бездумно до седин,
Остался с бедами один...
По справедливости моё
Верни, а в бочке всё твоё...
Я много горя пережил,
Но не хочу, чтоб ты так жил,
Ведь, делая больнее мне,
Ты сам купаешься в дерьме...
5 ноября 2016 года.