Вот-вот придёт Новый Год!

Вот-вот придёт Новый Год!
Вот-вот придёт Новый Год!
Пока он ещё нас волнует.
Избавит ли нас от невзгод?
И много ли счастья в нем будет?
 
Так хочется верить мне в чудо!
От неизвестности многого жду!
И как бы мне не было худо,
Все беды останутся в этом году.
 
С надеждами праздник встречайте!
Цените родных и друзей!
Коль духом упали, воспряньте!
Ведь праздника нет веселей!
 
Пускай этот год радостным будет!
Пусть будет в нём много любви и тепла!
Пускай Фортуна вас не забудет!
И пусть хорошо идут ваши дела!
 
Осталось уж времени мало,
Часы скоро двенадцать пробьют.
Вот время для празднеств настало,
И ночь пусть осветит салют!