...а мы- как в подводной лодке

А мы- как в подводной лодке,
Без жизни, на грунте, на дне,
Стучим.., в переборку.., морзянкой,
Три точки.., тире.., о судьбе.
 
Колотим.., в надежде.., услышат,
На суше.., вдали от смертей,
Погрязшие в хлопотах.., мрази,
По сучьей своей наготе.
 
А мы как в подводной лодке,
Три точки.., тире.., тишина..,
Судьба расписалась иначе,
На ниве земного костра.