Что может быть прекраснее зимы....
Что может быть прекраснее зимы?!
Пора какая может с ней сравниться!
Дворцы необычайной красоты...
Во истину , зима, ты мастерица.
Волшебница. Лишь палочкой взмахнешь
И будто в вальсе кружатся снежинки ,
И тихо-тихо...Будто бы плывешь
По непроторенной еще тропинке.
Кудесница! Что выдумала ты?!
В какую даль, в какую глушь заманишь?!
И чьи же это милые черты
Ты, словно невзначай, изображаешь...