УВЕДУ ТЕБЯ С СОБОЮ...

УВЕДУ ТЕБЯ С СОБОЮ...
Проникну в сердце я твоё
пламенем огня,
зарёю алой улыбнусь,
лучиком маня!
Нежно губы поцелую
чувственным дождём,
уведу тебя с собою,
будем мы вдвоём!
В небе звёздочки рассыплю,
свет Луны зажгу,
подарю тебе всю нежность,
быть твоей смогу!
Ветерком невинным снова
прикоснусь, любя,
и шепну на ушко тихо:
"Я люблю тебя!"