Мой край родной

       Мой край родной, окутан утренним туманом
   Пленящий детскою тоской
   В тревогах прошлых лет он кажется незыблем
   И в нем я остаюсь самим собой.

   Мой край родной, согретый материнскою рукою
   Где к речке бегал я босым
   В нем кажется сегодня все таким убогим
   И в тоже время- все таким родным.

   Мой край родной, как в золотой картинке
   Под блеском утренних лучей
   Где росы на траве, как серебристые слезинки
   И голоса давно забытых мне людей.

   Мой край родной, мои луга родные
   Мои мечты далеких лет
   Сквозь призму времени во мне открыли
   Мой навсегда оставленный, глубокий след.