Я пришла на заре

Я пришла на заре в серебристой росе
С поднебесных высот в зеленеющий сад-
Пробежать по земле, прозвенеть, как ручей,
Просиять, как звезда, и вернуться назад.
Я уйду на заре по тропинке лесной,
Сохраняя в душе, что никто не отнимет.
Но хотелось бы мне, чтобы ранней весной
Кто-нибудь на заре произнес мое имя.