Экзекуция в стиле "Ню"

Экзекуция в стиле "Ню"

Аудиозапись

Пародия на пародию Вильяма Скотта
по мотивам стихотворения "Ее зовут Павлик"
 
Нежные туберозы,
Стайками – облака…
Где ты теперь, Морозов?
Карма твоя горька…
 
Вытоптан и заплеван
Этот старинный сад,
Я покурю у клена
И оглянусь назад.
 
Помню я с детства книжку,
Павлик, ты – мой герой!
Может, оно и слишком –
Но я встаю в твой строй!
 
Юбочку вот поддерну,
Влезу на пьедестал,
Губы приближу к горну…
 
Что, комсомолец, - встал?
 
__________________________________________
 
Высохли туберозы
В плесени старый сад,
Жив еще гад, Морозов,
Не пропускает ад…
 
Нежит в пылу курсисток,
Наш чумовой герой,
Барышень–гимназисток,
Ставит в потешный строй!
 
Шторку бы мне задернуть,
Вымочить флогера…
Юбочку б им поддернуть,
И прокричать, Ура!!))
 
________________________________________--
 
Ответ Вильяма Скотта:
ДЕРЗНИ (ответное)
 
Может, и прав ты, строгий,
Знамо: разврат - не айс...
Сердце замрет в тревоге -
Фейковый аусвайс,
 
Да и сама я тоже
Та еще дева-ню...
Ладно, давай построже,
Выжги дурь на корню,
 
Вымочи в водке розги,
Приподними кумач!
...Только отключат мозги
Формы мои ту мач.
 
______________________________________
 
Нервно глотая водку
Строго гляжу, как грач,
Кинул бармену сотку,
Где там ее ту мач?
 
В нравоученьях строгий,
Не добавляя айс,
Взбалмашной недотроге
Выкачу полный прайс…
 
Оторопь бьет немея
При обозреньи «Ню»!
Щупаю чуть лелея,
Талую ту броню...
 
И отключая мозги,
Под упоенный плачь,
В жидкость макаю розги,
Рвя напускной кумач...
 
 
4 ноября 2016 г