И ветер времени
И ветер времени погасит перемены,
И осветит историй тайных мрак,
Над волнами,вдымаясь молчаливо,
Стоит надгробием Толбухинский маяк.
Там души убиенных,словно птицы,
Всё рвутся в небеса ,да не летят,
Забыты имена ,истерлись лица...
Им нет покоя ,и земле не предан прах...
Сквозь времена матросы,офицеры ...
На нас потомков пристально глядят...
Они хранители и верности ,и веры,
Они наш заградительный отряд!
Пройду века,и много не вспомнят...
Но луч прожектора нам светит через мрак,
Над волнами стоит неколебимо
Напоминанием
Толбухинский маяк!
04.11.16.