СРАВНЕНИЕ

СРАВНЕНИЕ
Сравнение
Владимир Панчоха
* * *
Что такое звезды – это небо,
Небо голубое над Землей.
Что такое чайки - это море,
Одинокий парус над волной.
 
Что такое время – это годы,
Годы, уходящие в века.
Что такое сила – это ветер,
Уносящий в небо облака.
 
Что такое годы – это память,
Дни, которых больше не вернуть.
Что такое быль, так это сказка,
Поначалу грустная чуть – чуть.
 
Что такое память – это время,
Время потерявшее года.
Что такое судьбы – это люди,
Что теряют счастье иногда.
 
Сравнивать все это можно долго,
Забывать об этом, никогда.
Чайки, ветер, силу, море, сказку,
Где живем с тобою ты и я.
Автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061700342