Волнующий, манящий шёпот...

Волнующий, манящий шёпот...
Волнующий, манящий шёпот.
И взгляд призывный в полутьме.
Любимый, о тебе мечтаю,
В ночной звенящей тишине.
 
Мой нежный бог, хочу остаться,
С тобой скорей наедине.
И страстной ласке предаваться,
Сгорая в чувственном огне.