Ну, здравствуй...

Ну, здравствуй...
Ну, здравствуй... Есть у осени ответ
на все мои бессонные причуды.
Она... похлеще ветреной простуды
засела в сердце. Белоснежный след
 
оставлен между кротостью ночей,
и мысли перекрашены в живые...
Как будто ощущая вдох впервые,
восторженно играются. Ничей
 
всего лишь взгляд из прошлого. Зачем
к нему нам прикасаться осторожно?
Ну, здравствуй... Суеверны мы, возможно,
но встречи не заменят нас никем...
04.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116110407637