За окошком зима

За окошком зима
Отчего так неловко глазам?
От безумства прошедшей ночИ?
Я тебя никому не отдам,
Если хочешь давай помолчим.
 
Я губами к соленой щеке
Прикоснусь и отведаю слез.
Ах, Глупышка, не стыдно тебе
Сомневаться в послании звезд.
 
Не кори ни себя, ни меня
В том, что кажется сладостным сном,
Что измята твоя простыня,
Окропленная красным вином...
 
Ты дрожишь? За окошком зима,
Только сердце твое горячо.
В эту ночь мы сходили с ума
И не надо жалеть ни о чем.
 
Жаркий шепот: Не надо, не смей!
-Подожди, я сама, я сама!
Мы горели в пожаре страстей,
За окошком белела зима…