Хаос клиньями бьёт по щелям Мироздания…

Хаос клиньями бьёт по  щелям Мироздания…
Искривление времени пуще пространства…
Обезумела женщина в дикости танца…
Кровоточит Земля из второй половины,
И торосы пород в реках гор словно льдины
Наползают на берег вокруг океана,
Тонет барк, разбиваясь о скальные грани,
Чёрной женщиной страсть сеет Янус Двуликий,
Манят Голема пальцы Десницы Владыки…
Звон стокатто копыт, страх погонь, дрожь осины…
Бес смычком совершает над скрипкой насилие…
Хаос клиньями бьёт по щелям Мироздания…
Ночь… Последний полёт.. Падший ангел познания…
Овладеть… Ощипать перья с крыльев… Почином
Оседлать… И зачать… в нём, лобзая… мужчину…