НОЯБРЬ В СНЕГУ,- БЕРЕГИ НОГУ…

НОЯБРЬ В СНЕГУ,- БЕРЕГИ НОГУ…
Эко зиму раскачало,-
Только ноября начало,
А уж в саване земля,
И с листвою тополя…
 
На дорогах грязь и слякоть,
И карнизы стали плакать,-
Быстро тает то, что пало,-
Через час почти не стало…
 
Жижа, слякоть на дорогах,
И скольженье на асфальте,-
Подкосило это многих,-
Руки, ноги в гипсе,- нате!
 
Берегите себя, люди,
А особенно поэты,
Кто писать про это будет
Свои бодрые сонеты
 
Если все вы по полатям
В гипсе замурованы…
С бодрым утром, сестры, братья!
Будьте все здоровыми!!!
 
04112016