Ночное I

Ночное I
И больше нет ни стен,
Ни холода, ни боли.
Остался только тлен
Уже потухшей воли.
Остался только плен
Пугающей неволи.
 
Остался полумрак
Холодной полуно'чи.
Остался только страх,
Боязнь финальной точки,
 
Но раны на руках,
А дух из оболочки.