Торнадо

Торнадо
В США СМЕРЧ НАЗЫВАЮТ ТОРНАДО,
ОН НА СВОЁМ ПУТИ ВСЁ РАЗРУШАЕТ,
ПОДХВАТЫВАЕТ, УНОСИТ С СОБОЙ,
НО ДВИЖЕТСЯ УЗКОЙ ПОЛОСОЙ,
ПРАВДА, СО СКОРОСТЬЮ НЕВЕРОЯТНОЙ,
 
НАША ГРУППА ВЫЕЗЖАЕТ ЕГО ИЗУЧАТЬ,
ОН ОПАСЕН,НО ЕЗДИМ ПОВСЮДУ,
ОТКУДА НАМ СООБЩАЮТ,
ЧТО ОН ДВИЖЕТСЯ ОПЯТЬ,
И МЫ СТРЕМИМСЯ БЛИЖЕ ЕГО УЗНАТЬ,