ПИСК ДУШИ

ПИСК ДУШИ
Главы местные, главы столичные,
Во главе хоть чего то стоЯщие,
Вы, конечно, ребята отличные,
Речи сладкие все говорящие.
 
На народных мытарствах взошедшие,
Вы собою горды, вы богаты.
Разумеется, не сумасшедшие,
Но уж очень крутые ребята.
 
И, решая проблемы глобальные,
Раздувая чиновничьи штаты,
Роли Учите вы театральные,
Всё, как было и раньше когда-то.
 
Всё меняется, всё повторяется,
Облачённое в разные формы,
А народ всё по-прежнему мается:
Довели нас "до ручки" реформы.
 
Наделил нас Господь сверхтерпением,
Но уже и оно скоро кончится.
Главы-главушки, головы буйные,
Если б знали, как в отпуск мне хочется.
 
26.07.1994 г.