Каждый должен сказать.....

И просить ты не будешь меня,
Сам за счастье, почтУ помочь.
Ты такая на свете одна,
Словно звёздочка в темную ночь.
Мне бы рядом с тобой постоять,
Где тебя я такую нашёл?
Как оазис тебя увидал,
Словно путник, к тебе я пришёл.
Вот так вышло само собой,
Ничего в жизни я не искал.
Но настал видно, праздник мой,
И однажды тебя повстречал.
Не обманишь никак судьбу,
Сам за нас так решил, Господь.
Каждый должен сказать: Люблю!
А иначе зачем живёшь?!