ПЕСНЯ ЧАРОДЕЙКИ

ПЕСНЯ ЧАРОДЕЙКИ
Перешагните ту черту, где "ВЫ" и "ТЫ",
Вглядитесь пристальней в глаза, в мои черты.
Познайте новый всплеск эмоций, радость жить,
Где разговора вьётся тоненькая нить.
 
На той черте, где "ВЫ" и "ТЫ", висит замок,
А ключ потерянный искать какой же прок?
Я вас на дело воровское подтолкну -
Отмычку с той запретной сумки протяну.
 
Из тонкой нити вдруг закрутится клубок.
Что вас УЖЕ держу в руках, вам невдомёк.
Заговорю и заболтаю - охмурю.
Потешить душу иногда я так люблю.
 
Клубок большой. И из него свяжу я сеть.
В неё и страшно, и приятно залететь.
Ох, берегитесь, вы попались! Сладок плен...
Вам сон любви, быть может, подарю взамен.
 
1991 г.