Я говорил Вам шальные слова

Я говорил Вам шальные слова,
Те, от которых кружИт голова.
Вы мне в ответ улыбались едва -
Было всё это, и память жива.

Было всё это, куда же ушло?
Ветром неровным нас в жизни несло,
Снегом и пылью следы замело...
Прошлое в памяти нашей светло!